Тосты с тунцом консервированным и яйцом
Фото блюда

Нравится?
Тосты с тунцом и яйцом – вкуснейший завтрак, который готовится моментально. Рыбка берется консервированная. Ее нежное мясо с утра порадует не только своим вкусом, но и богатым набором витаминов. По рецепту можно приготовить закуску даже на праздничный стол, если продумать ее оформление. Можно украсить ломтики свежей зеленью, яркими кружочками овощей. Хрустящий хлеб в сочетании с нежной намазкой выигрышно смотрится на любом мероприятии. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
батон
батон
8
ломтик
тунец консервированный
тунец консервированный
1
банка
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
лук зеленый
лук зеленый
пучок
перец черный молотый
перец черный молотый
щепотка
масло оливковое
масло оливковое
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Кусочки хлеба или батона смазываем оливковым маслом и обжариваем на пустой сковороде, как на фото. Переворачиваем, чтобы вторая сторона тоже немножко зарумянилась.

Шаг 2:
В миске объединяем натертое отварное яйцо и консервированного тунца.

Шаг 3:
Добавляем сюда зеленый лук и майонез. Можно немного поперчить массу. Соль не требуется, потому что в рыбке и майонезе ее достаточно, чтобы поделиться с остальными продуктами.

Шаг 4:
Перемешиваем бутербродную намазку и раскладываем на обжаренные хлебные ломтики. Получились прекрасные тосты с консервированным тунцом. Завтрак замечательный, хотя и крайне простой. Приятного дня!
У galina-m есть еще 1041
рецепт.
Посмотрите так же: Печенье Бантики.
