Куриные наггетсы в панировочных сухарях

 
Наггетсы в панировке
Аватар пользователя Галина М
13 февраля 2019
Время
0 ч 25 мин
Порции
4
Описание

Весь мир влюблен в куриные наггетсы в панировочных сухарях. Прекрасный рецепт пришел к нам из Америки. Спасибо им, что наградили нас таким угощением. Теперь мясо в панировке вы можете приготовить для своих детей. Хрустящая золотистая корочка не разочарует их. А что может быть приятнее, чем смотреть, как семья с радостью уплетает приготовленный обед.

Как приготовить: Куриные наггетсы в панировочных сухарях
ШАГ 1
Берем куриное мясо без костей и кожи, поэтому лучше всего нам подойдет филе или грудка. Режем на небольшие продолговатые кусочки. Смешиваем их с солью.
ШАГ 2
Сделаем яичную смесь. Для этого яйца разбиваем в мисочку, добавляем к ним молоко и взбиваем.
ШАГ 3
Отдельно готовим панировочные сухари. Их высыпаем в другую емкость. Смешиваем крошки с копченой паприкой, молотым перцем, пряными травами.
ШАГ 4
Каждый кусочек курицы обваливаем сначала в сухарях, потом в яйце, затем снова в сухарных крошках.
ШАГ 5
Запанированные кусочки филе опускаем в горячее растительное масло. Они должны в нем искупаться с обеих сторон. А потом достаем и раскладываем на бумажных полотенцах, чтобы часть масла ушла.
ШАГ 6
Подаем куриные наггетсы с соусом. Можно предложить горячее картофельное пюре. Приятного аппетита!