Тосты в духовке с соусом бешамель
Фото блюда
Нравится?
Тосты в духовке с соусом бешамель это невероятно вкусный вариант быстрого завтрака. Он получается хрустящий, запечённый с аппетитной и нежной начинкой. Начните идеальное утро с идеального бутерброда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
хлеб белый
хлеб белый
2
ломтик
ветчина
ветчина
1
ломтик
сыр
сыр
50
г
масло сливочное
масло сливочное
1
ст.л.
мука
мука
1
ст.л.
молоко
молоко
150
мл
соль
соль
1
щепотка
помидоры черри
помидоры черри
1
шт
зелень
зелень
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для соуса бешамель необходимо растопить сливочное масло на водяной бане.
Шаг 2:
Затем добавить муку и соль, при этом постоянно помешивая. После чего тонкой струйкой влить молоко и готовить соус до тех пор, пока он не загустеет. Готовый соус убрать с огня.
Шаг 3:
Сыр натереть и выложить на хлеб небольшим слоем.
Шаг 4:
Затем положить ломтик ветчины и сверху налить 1-2 ст.л. соуса.
Шаг 5:
На соус снова выложить слой тертого сыра.
Шаг 6:
Накрыть начинку вторым ломтиком хлеба.Смазать его соусом и посыпать тертым сыром.
Шаг 7:
Положить тост в разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут.
Шаг 8:
Готовый тост украсить помидорками черри и зеленью. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Рулетики из огурцов с сырной начинкой.
Написать комментарий
(0)