Тушеные овощи с говядиной в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления тушеных овощей с говядиной в мультиварке. Блюдо получается вкусное, а главное полезное. Подойдет для детей от года и старше, а так же для беременных и кормящих мам.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
Основные
мякоть говяжья
мякоть говяжья
200
г
картофель
картофель
400
г
кабачки
кабачки
300
г
морковь
морковь
100
г
лук репчатый
лук репчатый
70
г
соль
соль
1
щепотка
Для варки
вода
вода
200
мл
Для жарки
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Как приготовить "Тушеные овощи с говядиной в мультиварке"
1

Подготавливаем ингредиенты. Мясо промываем под проточной водой, нарезаем на произвольные куски. Овощи очищаем и моем.
2

Мясо перекладываем в чашу мультиварки и добавляем 80 мл. воды.
3

Включаем в мультиварке режим "Жарка". Варим мясо 7 минут.
4

Пока мясо варится занимаемся нарезкой овощей. Лук нарезаем произвольными кубиками толщиной 5-7 мм. Морковь нарезаем произвольными кусочками толщиной 3-5 мм.
5

Картофель и кабачок нарезаем кубиками диаметром 1-1,5 см.
6

Когда выкипит вода в мультиварке с мясом, добавляем растительное мясо и лук. Перемешиваем. Обжариваем 5 минут до золотистого цвета, помешивая.
7

Добавляем морковь, перемешиваем. Обжариваем 3 минуты, помешивая.
8

Добавляем картофель, кабачок и соль.
9

Тщательно перемешиваем. Добавляем 120 мл. воды.
10

Включаем в мультиварке режим "Тушение".
11

Тушеные овощи с говядиной в мультиварке готовы. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 165
рецептов.
Вот один их моих последних: Легкий ПП салат из пекинской капусты и куриного филе на праздничный стол.