Тушеные овощи с говядиной в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления тушеных овощей с говядиной в мультиварке. Блюдо получается вкусное, а главное полезное. Подойдет для детей от года и старше, а так же для беременных и кормящих мам. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
Основные
мякоть говяжья
мякоть говяжья
200
г
картофель
картофель
400
г
кабачки
кабачки
300
г
морковь
морковь
100
г
лук репчатый
лук репчатый
70
г
соль
соль
1
щепотка
Для варки
вода
вода
200
мл
Для жарки
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты. Мясо промываем под проточной водой, нарезаем на произвольные куски. Овощи очищаем и моем.
Шаг 2:
Мясо перекладываем в чашу мультиварки и добавляем 80 мл. воды.
Шаг 3:
Включаем в мультиварке режим "Жарка". Варим мясо 7 минут.
Шаг 4:
Пока мясо варится занимаемся нарезкой овощей. Лук нарезаем произвольными кубиками толщиной 5-7 мм. Морковь нарезаем произвольными кусочками толщиной 3-5 мм.
Шаг 5:
Картофель и кабачок нарезаем кубиками диаметром 1-1,5 см.
Шаг 6:
Когда выкипит вода в мультиварке с мясом, добавляем растительное мясо и лук. Перемешиваем. Обжариваем 5 минут до золотистого цвета, помешивая.
Шаг 7:
Добавляем морковь, перемешиваем. Обжариваем 3 минуты, помешивая.
Шаг 8:
Добавляем картофель, кабачок и соль.
Шаг 9:
Тщательно перемешиваем. Добавляем 120 мл. воды.
Шаг 10:
Включаем в мультиварке режим "Тушение".
Шаг 11:
Тушеные овощи с говядиной в мультиварке готовы. Приятного аппетита!
У 8748 есть еще 183
рецепта.
Посмотрите так же: Легкий куриный суп с домашней лапшой.
Написать комментарий
(0)