По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеная капуста с сушеными томатами и помидорами черри в мультиварке

(0)
27.09.2023 16:45 273 0

Фото блюда

Тушеная капуста с сушеными томатами и помидорами черри в мультиварке
2
Нравится?
1 ч
4 порции

Мой рецепт сегодня - это тушеная капуста с сушеными томатами и помидорами черри в мультиварке. Капуста получается очень мягкая и нежная на вкус. Отлично подходит и для поста. Готовится очень просто. Рекомендую попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
капуста белокочанная капуста белокочанная
400 г
помидоры черри помидоры черри
6 шт
лук красный лук красный
1 шт
помидоры сушеные хлопьями помидоры сушеные хлопьями
1 ст.л.
укроп сушеный укроп сушеный
1 щепотка
паприка сладкая паприка сладкая
1 щепотка
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
вода вода
50 мл
соль соль
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Тушеная капуста с сушеными томатами и помидорами черри в мультиварке - фото шаг 1

Шаг 1:

Капусту не крупно нашинковать.
Тушеная капуста с сушеными томатами и помидорами черри в мультиварке - фото шаг 2

Шаг 2:

Помидоры черри разрезать на 4 части. Лук нарезать небольшими кусочками.
Тушеная капуста с сушеными томатами и помидорами черри в мультиварке - фото шаг 3

Шаг 3:

В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить капусту, черри и красный лук.
Тушеная капуста с сушеными томатами и помидорами черри в мультиварке - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить сладкую паприку, укроп и соль по вкусу.
Тушеная капуста с сушеными томатами и помидорами черри в мультиварке - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить сушеные помидоры и влить воду. Перемешать. Включить мультиварку на режим "тушение", готовить 50 минут.
Тушеная капуста с сушеными томатами и помидорами черри в мультиварке - фото шаг 6

Шаг 6:

Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1534 рецепта. Посмотрите так же: Фаршированные помидоры со свежими огурцами и вареными яйцами, который приготовил автор.