Тушеная капуста с куриным филе и болгарским перцем в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Делюсь рецептом - это тушеная капуста с куриным филе и болгарским перцем в мультиварке. Блюдо получается легкое, вкусное и готовиться просто и быстро. Подавать можно без гарнира, как самостоятельное блюдо. Рекомендую.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
600
г
филе куриное
филе куриное
250
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
вода
вода
150
мл
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
паста томатная
паста томатная
2
ч.л.
укроп свежий
укроп свежий
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Как приготовить
1

Куриное филе нарезать небольшим кубиком.
2

Лук очистить и мелко нарезать.
3

Капусту не крупно нашинковать.
4

В чашу мультиварки влить растительное масло. Выложить болгарский перец, нарезанный соломкой (у меня замороженный), куриное филе и репчатый лук. Включить режим "жарка", готовить 5-7 минут, помешивая.
5

Влить воду, добавить нарезанную капусту и паприку. Перемешать. Включить режим "тушение", готовить 1 час.
6

За 20 минут до окончания приготовления добавить томатную пасту, нарезанную зелень укропа и соль по вкусу. Перемешать.
7

Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1222
рецепта.
Вот один их моих последних: Куриные крылья с тыквой и стручковой фасолью в рукаве.
