Тушеная капуста с куриным филе и болгарским перцем в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Делюсь рецептом - это тушеная капуста с куриным филе и болгарским перцем в мультиварке. Блюдо получается легкое, вкусное и готовиться просто и быстро. Подавать можно без гарнира, как самостоятельное блюдо. Рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
600
г
филе куриное
филе куриное
250
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
вода
вода
150
мл
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
паста томатная
паста томатная
2
ч.л.
укроп свежий
укроп свежий
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе нарезать небольшим кубиком.
Шаг 2:
Лук очистить и мелко нарезать.
Шаг 3:
Капусту не крупно нашинковать.
Шаг 4:
В чашу мультиварки влить растительное масло. Выложить болгарский перец, нарезанный соломкой (у меня замороженный), куриное филе и репчатый лук. Включить режим "жарка", готовить 5-7 минут, помешивая.
Шаг 5:
Влить воду, добавить нарезанную капусту и паприку. Перемешать. Включить режим "тушение", готовить 1 час.
Шаг 6:
За 20 минут до окончания приготовления добавить томатную пасту, нарезанную зелень укропа и соль по вкусу. Перемешать.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Бисквит с бананами и ванилином в мультиварке.
Написать комментарий
(0)