Тушеная капуста в остром соусе
Фото блюда
Нравится?
Для того, чтобы приготовить тушеную капусту в остром соусе, понадобятся самые простые продукты. Готовится очень просто, а получается вкусно. Не обязательно делать блюдо острым, можно обойтись без соуса, заменив его обычным томатом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
соус томатный острый
соус томатный острый
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тонко посечь капусту.
Шаг 2:
Натереть морковь и все смешать.
Шаг 3:
Нарезать лук.
Шаг 4:
Слегка обжарить.
Шаг 5:
Высыпать капусту в сковороду, залить соусом, посолить, поперчить и добавить лавровый лист. Тушить 20 минут под крышкой.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шашлык из скумбрии в соевом соусе на мангале.
Написать комментарий
(0)