Тушеная картошка с курицей и зеленью
Фото блюда
Нравится?
Курица получается очень вкусная и сочная. Блюдо подходит как для домашнего обеда, так и для праздничного стола. Предлагаю вам свой лёгкий рецепт тушеной картошки с курицей и зеленью. Приготовьте по этому рецепту, и вы не пожалеете. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
курица
курица
500
г
картофель
картофель
8
шт
майонез
майонез
по вкусу
кетчуп томатный
кетчуп томатный
по вкусу
масло соевое
масло соевое
по вкусу
зелень
зелень
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарубить крупно курицу и полить соевым соусом по вкусу.
Шаг 2:
Соломкой нарезать картофель.
Шаг 3:
В разогретый казан выложить курицу.
Шаг 4:
Вторым слоем укладываем картофель.
Шаг 5:
Сверху полить майонезом и кетчупом. Добавить небольшое количество воды перец, соль и лавровый лист по вкусу. Поставить томится на медленном огне ровно на час.
Шаг 6:
Выложить блюдо на тарелки и украсить зеленью. Приятного аппетита.
У tchertischeva есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Плов из красного риса с курицей.
Написать комментарий
(0)