Куриные бедра тушёные со специями
Фото блюда
Нравится?
Куриные бедра тушёные со специями отличное дополнение к гарниру из макаронных изделий, крупы или картофеля. Мясо получается ароматным и очень сочным и нежным. Даже малоежки с удовольствием будут есть такое нежное тушёное мясо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
бедра куриные
бедра куриные
600
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
приправа 5 специй (five spice)
приправа 5 специй (five spice)
по вкусу
майонез
майонез
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные бедра промыть под водой, удалить остатки перьев и лишнюю шкуру. Большие бедра разрезать пополам. Поставить сковороду на огонь и налить растительного масла. Выложить куриные бедра и обжарить с одной стороны.
Шаг 2:
Затем перевернуть бедра и обжарить с другой стороны. Сверху посыпать солью, перцем и приправой.
Шаг 3:
Затем снова перевернуть и посыпать солью, перцем и приправой. Полить майонезом.
Шаг 4:
Добавить воды и накрыть крышкой. Тушить полчаса на медленном огне. Тушеные куриные бедра готовы. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Заморозка кукурузы в початках на зиму.
Написать комментарий
(0)