Тушеная картошка с мясом и луком в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Мультиварка дает возможность приготовить вкусное и сытное блюдо без лишних хлопот на кухне. Да и посуды мыть придется меньше, только чаша мультиварки)) Тушеная картошка с мясом и луком в мультиварке одно из любимых наших блюд. Готовиться блюдо быстро, получается вкусным и сытным. По желанию в блюдо можно добавить морковь. Если будете готовить другое мясо, не свинину, для жарки мяса надо добавить растительное масло. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
свинина с жирком
свинина с жирком
350
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
головка
картофель
картофель
1
кг
соль адыгейская
соль адыгейская
0.5
ст.л.
кориандр молотый
кориандр молотый
0.5
ст.л.
кипяток
кипяток
300
г
укроп
укроп
2
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину нарежьте небольшими кусочками, выложите в чашу мультиварки. Установите чашу в мультиварку, выставьте программу "мультиповар" при 100* и помешивая, обжарьте до румяности.
Шаг 2:
Добавьте к мясу нарезанный произвольно лук и жарьте еще 5-7 минут.
Шаг 3:
Картошку очистите и нарежьте средними кубиками. Выложите картошку в чашу мультиварки.
Шаг 4:
Добавьте соль и кориандр, влейте кипяток. Перемешайте.
Шаг 5:
Готовьте блюдо до мягкости картошки.
Шаг 6:
Добавьте в картошку укроп.
Шаг 7:
Блюдо перемешайте и отключите мультиварку.
Шаг 8:
Блюдо до сытного обеда готово. Подать тушеную картошку можно со свежими или маринованными овощами.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Каша из булгура с мясом и овощами в мультиварке.
Написать комментарий
(0)