Тушеная капуста со свининой, морковью и луком на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Тушеная капуста со свининой, морковью и луком на сковороде относиться к разряду быстрых блюд. Вкусное и сытное блюдо можно приготовить и на обед и на ужин. Вместо белокочанной капусты, можно взять более толстые листья пекинской капусты, так блюдо будет готово быстрее. Если блюдо готовить с другим видом мяса, например с курицей, для жарки мяса придется добавить растительное масло. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
свинина с жирком
свинина с жирком
350
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
500
г
соль адыгейская
соль адыгейская
0.5
ст.л.
кориандр молотый
кориандр молотый
0.5
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Мясо нарежьте небольшими кусочками, выложите в глубокую сковороду и помешивая обжарьте до румяной корочки, на среднем огне.

Шаг 2:
Нарезанный не крупно лук и натертую на крупной терке морковь выложите к обжаренному мясу.

Шаг 3:
Перемешайте мясо с овощами и помешивая, обжарьте, 5-7 минут.

Шаг 4:
Капусту нарежьте средними кусочками и выложите в сковороду.

Шаг 5:
Блюдо перемешайте, посолите, закройте сковороду крышкой и тушите капусту до нужной вам мягкости, время от времени помешивая.

Шаг 6:
В почти готовую капусту добавьте кориандр, перемешайте, протушите блюдо еще 5 минут и отключите огонь.

Шаг 7:
Сытное и вкусное блюдо готово))
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные свиные ребра с картошкой, тыквой и пряностями в духовке.
