Тушенная зайчья печень со сливками
Фото блюда

Нравится?
Вкусный и полезный ужин, сочитается с любым гарниром. Печень получается нежной и невероятно вкусной. Готовить очень просто и быстро. Добавляйте рецепт в свою копилку, делитесь с друзьями. Готовьте на здоровье! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
печень кроличья
печень кроличья
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
сливки 10-20%
сливки 10-20%
200
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
зелень рубленая
зелень рубленая
для украшения
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Печень хорошо промыть и отварить в течении 8 минут.

Шаг 2:
Порезать пластинами. Лук нарубить полукольцами и смешать с печенью. На сковороду налить растительное масло, добавить печень и лук.

Шаг 3:
Все обжарить на большом огне в течении 5 минут, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить сливки, поставить на медленный огонь, сковороду накрыть крышкой и тушить в течении 10 минут.

Шаг 4:
Кроличья печень в сливках готова. Подавать с любым гарниром, украсить зеленью. Приятного аппетита!