По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушенная зайчья печень со сливками

(0)
28.05.2020 19:15 1 тыс 0

Фото блюда

Тушенная зайчья печень со сливками
1
Нравится?
30 мин
4 порции

Вкусный и полезный ужин, сочитается с любым гарниром. Печень получается нежной и невероятно вкусной. Готовить очень просто и быстро. Добавляйте рецепт в свою копилку, делитесь с друзьями. Готовьте на здоровье! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
печень кроличья печень кроличья
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 головка
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
сливки 10-20% сливки 10-20%
200 г
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
зелень рубленая зелень рубленая
для украшения

Пошаговое приготовление

Тушенная зайчья печень со сливками - фото шаг 1

Шаг 1:

Печень хорошо промыть и отварить в течении 8 минут.
Тушенная зайчья печень со сливками - фото шаг 2

Шаг 2:

Порезать пластинами. Лук нарубить полукольцами и смешать с печенью. На сковороду налить растительное масло, добавить печень и лук.
Тушенная зайчья печень со сливками - фото шаг 3

Шаг 3:

Все обжарить на большом огне в течении 5 минут, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить сливки, поставить на медленный огонь, сковороду накрыть крышкой и тушить в течении 10 минут.
Тушенная зайчья печень со сливками - фото шаг 4

Шаг 4:

Кроличья печень в сливках готова. Подавать с любым гарниром, украсить зеленью. Приятного аппетита!