Тушеная куриная печень в сметане
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю вам приготовить тушеную куриную печень в сметане, нежное, питательное и очень вкусное блюдо. Куриная печень очень нежная, поэтому отлично подойдет и детям, и тем кто следит за своей фигурой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
печень куриная
печень куриная
500
г
лук репчатый
лук репчатый
70
г
сметана 15%
сметана 15%
3
ст.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
вода
вода
1
стакан
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Порезать печень произвольно.


Шаг 3:
Налить масло в сковородку и нагреть ее.

Шаг 4:
Выложить печень и лук на сковородку.

Шаг 5:
Хорошо посолить и поперчить. Тушить 15 минут на среднем огне.

Шаг 6:
Добавить сметану и воду, тушить еще 10 минут.

Шаг 7:
Подавать печень нужно горячей, на гарнир хорошо подойдет гречка. Приятного аппетита!
У 8451 есть еще 38
рецептов.
Посмотрите так же: Свекольный салат с грецкими орешками и чесноком.
