Тушеные куриные желудки
Фото блюда
Нравится?
Хочу предложить упрощенный вариант приготовления куриных желудков. Это быстрое и не затратное блюдо на ужин. Тушеные желудки просты в приготовлении. Существует несколько вариантов приготовления данного блюда. Я вам покажу один из них. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
желудочки куриные
желудочки куриные
1
кг
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
лук белый
лук белый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Первым делом мы куриные желудочки хорошенько промываем, нарезаем полосками, солим, перчим и даем постоять некоторое время.
Шаг 2:
Затем выкладываем в предварительно разогретую сковороду, доливаем воды и тушим около часа. За 10 минут до готовности положить мелко нарезанный белый лук.
Шаг 3:
После того как куриные желудки приготовились, выкладываем их на тарелку и красиво украшаем, можно листиком салата. Желудочки получились сочными и мягкими. Это отличный гарнир ко всем блюдам. Всем приятного аппетита.
У anna-smirnova есть еще 45
рецептов.
Посмотрите так же: Клюквенный морс, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)