По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеные куриные желудки

(0)
06.03.2019 12:44 1 тыс 0

Фото блюда

Тушеные куриные желудки
0
Нравится?
1 ч 20 мин
7 порций

Хочу предложить упрощенный вариант приготовления куриных желудков. Это быстрое и не затратное блюдо на ужин. Тушеные желудки просты в приготовлении. Существует несколько вариантов приготовления данного блюда. Я вам покажу один из них. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
7 +
желудочки куриные желудочки куриные
1 кг
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
лук белый лук белый
1 шт

Пошаговое приготовление

Тушеные куриные желудки - фото шаг 1

Шаг 1:

Первым делом мы куриные желудочки хорошенько промываем, нарезаем полосками, солим, перчим и даем постоять некоторое время.
Тушеные куриные желудки - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем выкладываем в предварительно разогретую сковороду, доливаем воды и тушим около часа. За 10 минут до готовности положить мелко нарезанный белый лук.
Тушеные куриные желудки - фото шаг 3

Шаг 3:

После того как куриные желудки приготовились, выкладываем их на тарелку и красиво украшаем, можно листиком салата. Желудочки получились сочными и мягкими. Это отличный гарнир ко всем блюдам. Всем приятного аппетита.
У anna-smirnova есть еще 45 рецептов. Посмотрите так же: Клюквенный морс, который приготовил автор.