Тушеное мясо с черносливом
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить тушеное мясо с черносливом. Приготовить можно разными способами потушить в кастрюле или в мультиварке. Хорошо подойдет к картофельному пюре, а так же к рису. Блюдо не сложное в приготовлении и сытное. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
мясо
мясо
0.5
кг
чернослив
чернослив
150
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
вода
вода
1
стакан
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
майонез
майонез
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо нарезать на кусочки.
Шаг 3:
К мясу добавить лук. Посолить и поперчить.
Шаг 4:
Чернослив заранее пропарить. Разрезать пополам.
Шаг 5:
В мясо с луком налить воды, добавить чернослив. Тушить под крышкой минут десять на медленном огне.
Шаг 6:
Через 10 минут добавить майонез. Хорошо перемешать. Можно снять крышку, чтобы влага испарилась.
Шаг 7:
Как мясо будет готово, добавить лавровый лист. Поварить пару минут.
Шаг 8:
Тушеное мясо с черносливом готово.
Шаг 9:
Приятного аппетита!
У 7904 есть еще 57
рецептов.
Посмотрите так же: Консервированные персики на зиму.
Написать комментарий
(0)