По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеное рагу из овощей в бульоне

(1)
09.06.2019 21:33 3 тыс 0

Фото блюда

Тушеное рагу из овощей в бульоне
1
Нравится?
30 мин
2 порции

Тушеное рагу из овощей в бульоне, готовится из молодых кабачков, лука и сладкого перца. Для заливки используется говяжий бульон, а в процессе тушения добавляется немного томатной пасты. Блюдо получается очень вкусным и легким. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
кабачки молодые кабачки молодые
1 шт
картофель картофель
3 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
перец сладкий перец сладкий
1 шт
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
паста томатная паста томатная
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Тушеное рагу из овощей в бульоне - фото шаг 1

Шаг 1:

Крупный кабачок нужно вымыть и нарезать кубиками. Выкладываем его на сковороду и добавляем растительное масло.
Тушеное рагу из овощей в бульоне - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарезаем картофель, лук и сладкий перец.
Тушеное рагу из овощей в бульоне - фото шаг 3

Шаг 3:

Все отправляем в сковороду с кабачками.
Тушеное рагу из овощей в бульоне - фото шаг 4

Шаг 4:

Заливаем овощи говяжьим бульоном, солим и тушим под крышкой до готовности 15 минут.
Тушеное рагу из овощей в бульоне - фото шаг 5

Шаг 5:

Через 15 минут добавляем к овощам томатную пасту.
Тушеное рагу из овощей в бульоне - фото шаг 6

Шаг 6:

Тушим еще 5 минут.
Тушеное рагу из овощей в бульоне - фото шаг 7

Шаг 7:

Готовое рагу подаем в теплом виде. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Гуляш из свинины с овощами и специями, который приготовил автор.