Тушеное рагу из овощей в бульоне
Фото блюда
Нравится?
Тушеное рагу из овощей в бульоне, готовится из молодых кабачков, лука и сладкого перца. Для заливки используется говяжий бульон, а в процессе тушения добавляется немного томатной пасты. Блюдо получается очень вкусным и легким. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
картофель
картофель
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец сладкий
перец сладкий
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Крупный кабачок нужно вымыть и нарезать кубиками. Выкладываем его на сковороду и добавляем растительное масло.
Шаг 2:
Нарезаем картофель, лук и сладкий перец.
Шаг 3:
Все отправляем в сковороду с кабачками.
Шаг 4:
Заливаем овощи говяжьим бульоном, солим и тушим под крышкой до готовности 15 минут.
Шаг 5:
Через 15 минут добавляем к овощам томатную пасту.
Шаг 6:
Тушим еще 5 минут.
Шаг 7:
Готовое рагу подаем в теплом виде. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Гуляш из свинины с овощами и специями, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)