По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеные брокколи в сметанном соусе

(0)
13.11.2019 23:46 2 тыс 0

Фото блюда

Тушеные брокколи в сметанном соусе
1
Нравится?
30 мин
4 порции

Предлагаю вам приготовить подливу из тушеных брокколи в сметанном соусе, который подойдет к любому гарниру. А тертый сыр пармезан сделает подливу еще вкуснее и интереснее. Также можно их кушать как основное блюдо. Получится легкий вариант правильного обеда или ужина. Всем приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
брокколи замороженная брокколи замороженная
300 г
морковь морковь
1 шт
сметана сметана
250 г
масло растительное масло растительное
для жарки
соль соль
по вкусу
пармезан пармезан
100 г

Пошаговое приготовление

Тушеные брокколи в сметанном соусе - фото шаг 1

Шаг 1:

Морковь очистить, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковороде.
Тушеные брокколи в сметанном соусе - фото шаг 2

Шаг 2:

В сковороду с морковью добавить брокколи, сметану, соль, перемешать, закрыть крышкой и тушить 25 минут.
Тушеные брокколи в сметанном соусе - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить сыр пармезан и еще потушить 5-7 минут.
Тушеные брокколи в сметанном соусе - фото шаг 4

Шаг 4:

Всем приятного аппетита!
У asel есть еще 101 рецепт. Посмотрите так же: Овощное рагу из грибов, кабачков, зеленого горошка и стручковой фасоли, который приготовил автор.