Тушеные брокколи в сметанном соусе
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить подливу из тушеных брокколи в сметанном соусе, который подойдет к любому гарниру. А тертый сыр пармезан сделает подливу еще вкуснее и интереснее. Также можно их кушать как основное блюдо. Получится легкий вариант правильного обеда или ужина. Всем приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
брокколи замороженная
брокколи замороженная
300
г
морковь
морковь
1
шт
сметана
сметана
250
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
пармезан
пармезан
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь очистить, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковороде.
Шаг 2:
В сковороду с морковью добавить брокколи, сметану, соль, перемешать, закрыть крышкой и тушить 25 минут.
Шаг 3:
Добавить сыр пармезан и еще потушить 5-7 минут.
Шаг 4:
Всем приятного аппетита!
У asel есть еще 101
рецепт.
Посмотрите так же: Котлеты из красной фасоли, чечевицы, зеленого горошка и кукурузы .
Написать комментарий
(0)