Тушеные кабачки с лечо и вареной свеклой
Фото блюда
Нравится?
Многие не знают, что приготовить из обычных кабачков и если их много, то они просто пропадают. Из кабачков можно приготовить без проигрышное блюдо в виде рагу, которое обязательно получится очень вкусным. Тушеные кабачки с лечо и вареной свеклой, готовятся очень просто и съедаются с большим удовольствием. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кабачки
кабачки
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
лечо
лечо
0.5
банка
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
свекла вареная
свекла вареная
1
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем молодые кабачки, хорошо их моем и нарезаем крупными кубиками. Отправляем в большую сковороду с маслом.
Шаг 2:
Добавляем измельченный репчатый лук и соль.
Шаг 3:
Вливаем лечо, добавляем перец и лавровый лист.
Шаг 4:
Нарезаем вареную свеклу и добавляем в кабачки. Тушим под крышкой пока не выпарится лишняя жидкость в течении 25-ти минут.
Шаг 5:
Когда овощи приготовятся даем им немного остыть и добавляем зелень петрушки.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шашлык из скумбрии в соевом соусе на мангале.
Написать комментарий
(0)