По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеные перепелиные сердечки и желудочки на сковороде

(0)
19.08.2020 09:48 16 тыс 0

Фото блюда

Тушеные перепелиные сердечки и желудочки на сковороде
3
Нравится?
1 ч 40 мин
1 порция

Тушеные перепелиные сердечки и желудочки на сковороде любимое блюдо моих детей. По этому рецепту они получаются очень вкусными и мягкими. Кстати, если вы не найдёте перепелиные, то по этому рецепту можно приготовить и куриные субпродукты. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
Основные
желудочки куриные желудочки куриные
100 г
сердечки куриные сердечки куриные
100 г
соль крупного помола соль крупного помола
3 г
вода вода
500 г
масло растительное масло растительное
20 г
Для подачи
огурцы свежие огурцы свежие
1 шт
зелень рубленая зелень рубленая
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Тушеные перепелиные сердечки и желудочки на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Желудочки с сердечками чистим, обрезаем всё лишнее, моем.
Тушеные перепелиные сердечки и желудочки на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Сковороду ставим на средний огонь, добавляем растительное масло и сердечки с желудочками.
Тушеные перепелиные сердечки и желудочки на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Заливаем водой, солим, ждём закипания, снимаем пенку, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума.
Тушеные перепелиные сердечки и желудочки на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовим где-то 1 час 40 минут, до полного выкипания воды. Если за это время вода не успела испариться, значит готовим чуть дольше.
Тушеные перепелиные сердечки и желудочки на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Подаем блюдо со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм