Куриная печень под горчичным соусом
Фото блюда
Нравится?
Наверняка вы не раз готовили куриную печень. Но куриной печени под горчичным соусом на вашем столе еще не было. Печень получается с хрустящей корочкой, а соус придает пикантность. Такое блюдо порадует ваших гостей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
печень куриная
печень куриная
600
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
мука
мука
на глаз
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
желтки яичные
желтки яичные
3
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
горчица
горчица
1
ч.л.
вода
вода
400
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриную печень промываем. Обваливаем в муке и солим.
Шаг 2:
Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
Шаг 3:
С двух сторон до готовности.
Шаг 4:
В глубокую емкость добавляем майонез, горчицу, вареные желтки. Добавляем немного воды и перемешиваем с помощью блендера.
Шаг 5:
Добавляем остальную воду, 1 ст. ложку муки, специи и еще раз все перемешиваем.
Шаг 6:
Соус ставим на огонь, помешивая, доводим до кипения. На печень выкладываем соус и подаем к столу!
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Хаш с картофелем и колбасой чоризо на завтрак.
Написать комментарий
(0)