По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеные ребрышки с луком и морковью

(0)
23.04.2019 01:27 3 тыс 0

Фото блюда

Тушеные ребрышки с луком и морковью
0
Нравится?
1 ч 30 мин
4 порции

Тушеные ребрышки идеальное блюдо для занятой хозяйки. Сложили все в кастрюлю и забыли на 1.5 часа. Мясо получается мягким, ароматным, легко отходит от кости. Специи добавляйте в конце какие любите. Смакуйте на здоровье! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
ребра свиные ребра свиные
1.5 кг
лук репчатый лук репчатый
2 шт
морковь морковь
2 шт
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
вода вода
2 стакан

Пошаговое приготовление

Тушеные ребрышки с луком и морковью - фото шаг 1

Шаг 1:

Ребрышки обжарить до румяной корочки.
Тушеные ребрышки с луком и морковью - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить нарезанные морковь и лук.
Тушеные ребрышки с луком и морковью - фото шаг 3

Шаг 3:

Посолить, влить воду, накрыть крышкой и тушить 1-1.5 часа.
Нямкин в 👉 Телеграм
У tatyana-polchenko есть еще 449 рецептов. Посмотрите так же: Стручковая фасоль с фаршем в томате на сковороде.