Тушеные ребрышки с луком и морковью
Фото блюда
Нравится?
Тушеные ребрышки идеальное блюдо для занятой хозяйки. Сложили все в кастрюлю и забыли на 1.5 часа. Мясо получается мягким, ароматным, легко отходит от кости. Специи добавляйте в конце какие любите. Смакуйте на здоровье! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
ребра свиные
ребра свиные
1.5
кг
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь
морковь
2
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
вода
вода
2
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ребрышки обжарить до румяной корочки.
Шаг 2:
Добавить нарезанные морковь и лук.
Шаг 3:
Посолить, влить воду, накрыть крышкой и тушить 1-1.5 часа.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: ПП сырники без соли и сахара на сковороде.
Написать комментарий
(0)