Свиной балык в маринаде запеченный в фольге
Фото блюда
Нравится?
Прекрасный и простой рецепт приготовления мяса. Блюдо подойдет на каждый день, а так же украсит и праздничный стол. Рецепт приготовления свиного балыка в маринаде, запеченного в фольге можно назвать классическим, ведь в нем присутствуют только мясо и специи. Чеснок, мед и горчица придают мясу неповторимый вкус и аромат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
вырезка свиная
вырезка свиная
1
кг
мед
мед
1
ст.л.
горчица
горчица
3
ст.л.
чеснок
чеснок
5
зубчик
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тщательно промываем мясо, обрезаем жилки и лишний жирок. Далее нужно замариновать мясо. Для этого натираем его медом и любимыми специями и помещаем его в холодильник. Чем дольше маринуется балык, тем вкуснее получится.
Шаг 2:
Чеснок перетираем и смешиваем с горчицей. Полученной смесью хорошо промазываем свинину и заворачиваем в фольгу. Ставим мясо в разогретую духовку и выпекаем около часа. Чтобы мясо получилось румяным, в самом конце разворачиваем фольгу сверху, так же можно включить функцию гриля.
Шаг 3:
Когда мясо полностью остынет, его можно подавать к столу. Приятного аппетита!
У natalya-kolomeyceva есть еще 16
рецептов.
Посмотрите так же: Диетический суп-пюре по-французски.
Написать комментарий
(1)