По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиной балык в маринаде запеченный в фольге

(3)
18.08.2018 19:03 14 тыс 1

Фото блюда

Свиной балык в маринаде запеченный в фольге
4
Нравится?

Прекрасный и простой рецепт приготовления мяса. Блюдо подойдет на каждый день, а так же украсит и праздничный стол. Рецепт приготовления свиного балыка в маринаде, запеченного в фольге можно назвать классическим, ведь в нем присутствуют только мясо и специи. Чеснок, мед и горчица придают мясу неповторимый вкус и аромат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
вырезка свиная вырезка свиная
1 кг
мед мед
1 ст.л.
горчица горчица
3 ст.л.
чеснок чеснок
5 зубчик
специи специи
по вкусу

Пошаговое приготовление

Свиной балык в маринаде запеченный в фольге - фото шаг 1

Шаг 1:

Тщательно промываем мясо, обрезаем жилки и лишний жирок. Далее нужно замариновать мясо. Для этого натираем его медом и любимыми специями и помещаем его в холодильник. Чем дольше маринуется балык, тем вкуснее получится.
Свиной балык в маринаде запеченный в фольге - фото шаг 2

Шаг 2:

Чеснок перетираем и смешиваем с горчицей. Полученной смесью хорошо промазываем свинину и заворачиваем в фольгу. Ставим мясо в  разогретую духовку и выпекаем около часа. Чтобы мясо получилось румяным, в самом конце разворачиваем фольгу сверху, так же можно включить функцию гриля.
Свиной балык в маринаде запеченный в фольге - фото шаг 3

Шаг 3:

Когда мясо полностью остынет, его можно подавать к столу. Приятного аппетита!
У natalya-kolomeyceva есть еще 16 рецептов. Посмотрите так же: Польский суп Жур с беконом, который приготовил автор.