Тушеный картофель с паприкой и томатной заправкой
Фото блюда
Нравится?
В понимании многих людей, картофель должен быть вареным или жареным и обязательно иметь белый цвет в вареном виде или румяную корочку в жареном. Тушеный картофель с паприкой и томатной заправкой, получается не обычного яркого цвета и имеет просто потрясающий вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
картофель
картофель
6
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
паприка
паприка
0.5
ст.л.
приправа овощная
приправа овощная
5
ст.л.
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Предварительно очищенный и вымытый картофель, крупно нарезаем и выкладываем в сковороду для тушения.
Шаг 2:
Наливаем немного масла, солим, приправляем, кладем в картофель лавровый лист и тушим, без предварительной обжарки под крышкой 20 минут.
Шаг 3:
Через 20 минут добавляем в картофель овощную томатную приправу и тушим еще 10 минут.
Шаг 4:
В конце посыпаем измельченным зеленым луком и снимаем с огня.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Скумбрия в фольге с кабачками, томатным соусом и мятой, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)