Тушеный перец с мясом и капустой в горшочке
Фото блюда
Нравится?
Тушеный перец с мясом и капустой в горшочке, готовится в духовке и получается очень нежным и ароматным. Тушить можно в обычном томате или густом томатном соусе, а подавать желательно в горячем виде с картофельным гарниром. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
перец сладкий зеленый
перец сладкий зеленый
3
шт
фарш говяжий
фарш говяжий
на глаз
капуста белокочанная
капуста белокочанная
0.3
шт
соль
соль
по вкусу
укроп свежий
укроп свежий
1
ветка
соус томатный
соус томатный
1
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем молодой сладкий перец, моем его и вырезаем серединку с зернышками и хвостиками.
Шаг 2:
Фаршируем перец говяжьим фаршем.
Шаг 4:
Засыпаем измельченной белокачанной капустой сверху.
Шаг 5:
Заливаем томатным соусом и добавляем соль.
Шаг 6:
Сверху кладем веточку укропа и ставим в духовку на 35 минут. Тушим при температуре 200 градусов.
Шаг 7:
Через 35 минут перец готов, вынимаем из духовки горшочек.
Шаг 8:
Перец выкладываем на тарелку и подаем с вареным картофелем в горячем виде. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Куриная грудка запеченная в сметане с овощами, сардельками и мятой.
Написать комментарий
(0)