Тушёная капуста с овощами и грибами.
Фото блюда
Нравится?
Добрый день. Все мы знаем, что белокочанная капуста очень полезная так как в ее состав входят много витамин, таких как минеральные вещества, фитонциды, ферменты. Тушёная капуста любимое блюдо моей семьи на семейный ужин. Я же решила приготовить капусту с грибами и овощами, что дополнит блюдо прекрасным вкусом и ароматом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
морковь крупная
морковь крупная
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
грибы белые
грибы белые
300
г
соль
соль
по вкусу
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
кг
масло растительное
масло растительное
50
мл
перец черный молотый
перец черный молотый
2
ч.л.
лист лавровый
лист лавровый
6
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мелко нарезаем лук, наливаем в сковородку масло и начинаем жарку на медленном огне 10 минут предварительно помешивая.
Шаг 2:
Морковь натираем через крупную тёрку и смешиваем с луком. Готовим ещё 20 мин.
Шаг 3:
Далее нарезаем мелко грибы и отправляем к луку с морковью. Всё это перемешиваем, солим закрываем обязательно крышкой чтоб капуста дала сок и тушим ещё 30 минут.
Шаг 4:
Как наша капуста будет почти готовая добавляем перец и лавровый лист готовим ещё 10 минут.
Шаг 5:
Наша капустка с грибочками и овощами готова,я украшу ее помидоркой и зеленью. Приятного аппетита.
У 8314 есть еще 18
рецептов.
Посмотрите так же: Домашняя картошка по-деревенски в сметане с чесноком.
Написать комментарий
(0)