Капуста тушёная с морковью и помидорами
Фото блюда
Нравится?
Я очень люблю овощные блюда! Они не только вкусные, но и полезные. Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом тушёной капусты с морковью и помидорами. Рецепт очень простой и незатейлевый, но не смотря на это получается вкусный и аппетитный. Тушёная капуста будет отличным гарнизон и для мяса, и для рыбы, и для курицы. Ну или быть самостоятельным блюдом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
500
г
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
помидоры
помидоры
3
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
5
ст.л.
вода
вода
1
стакан
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту моем и мелко шинкуем.
Шаг 2:
Морковь и лук чистим и измельчаем.
Шаг 3:
Помидоры моем и режем кубиками.
Шаг 4:
На разогретую с маслом сковороду выкладываем морковь с луком, затем капусту и помидоры. Добавляем немного воды и тушим на медленном огне минут двадцать. Затем солим по вкусу, добавляем лаврушку и чеснок. Тушим все овощи до полной готовности.
Шаг 5:
Тушёная капуста готова! Приятного аппетита.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Каша овсяная на молоке с маслом.
Написать комментарий
(0)