Тушёная капуста с венскими сосисками и красным луком
Фото блюда
Нравится?
Хотите перекусить, но не знаете чем? Приготовьте тушёную капусту с венскими сосисками и красным луком. Получается вкусное, а главное не калорийное блюдо, которое можно кушать в любом количестве. Попробуйте, вам обязательно понравится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
головка
лук красный
лук красный
1
головка
соль
соль
2
щепотка
сосиски
сосиски
9
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту очистите от верхних листьев. Сполосните холодной водой. Нашинкуйте.
Шаг 2:
В сковороду налейте немного растительного масла, выложите капусту.
Шаг 3:
Накройте крышкой и тушите примерно 15 минут, на среднем огне. Периодически помешивая.
Шаг 4:
Красный лук очистите, вымойте и нарежьте.
Шаг 5:
Добавьте лук в капусту, посолите и перемешайте.
Шаг 6:
Тушите ещё 10 минут, периодически помешивая.
Шаг 7:
Венские сосиски нарежьте кружочками.
Шаг 8:
Добавьте сосиски в капусту, перемешайте и обжаривайте на среднем огне, примерно 10 минут. Крышкой больше на накрывайте.
Шаг 9:
Тушёная капуста с венскими сосисками и красным луком, готова.
Шаг 10:
Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Домашняя засолка икры горбуши.
Написать комментарий
(0)