Яичница с сосисками, луком и сладкими перцами на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Завтрак - обязательно нужен для организма и бодрит нас на целый день, поэтому полноценный приём пищи с утра - это очень важно. Хочу поделиться с вами блюдом - это яичница с сосисками, луком и сладкими перцами на сковороде. Процесс готовки совсем простой. Я беру замороженный и порезанный сладкий перец, но можно взять и свежий болгарский перчик любого цвета. Ароматный и аппетитный завтрак из яиц понравится каждому. Попробуйте! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
0.5
шт
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
1
щепотка
лук зеленый
лук зеленый
1
шт
сосиски
сосиски
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берём любые вкусные сосиски. У меня используются молочные сосиски. Снимаем пленку и режем сосиски кружочками.
Шаг 2:
Луковицу почистим, помоем и порежем средними кусочками.
Шаг 3:
На постном масле жарим кубики лука с кружочками сосисок. Обжариваем на небольшом огне, мешая, пару минут.
Шаг 4:
Кладём в сковороду сладкий перчик, порезанный кусочками. Жарим всё вместе пару минут.
Шаг 5:
Вбиваем яйца, солим и держим на малюсеньком огне до тех пор, пока белок не схватиться. Я предпочитаю жидкий желток, но можно приготовить на своё усмотрение яйца.
Шаг 6:
Горячую яичницу с сосисками, луком и перчиком перекладываем на блюдо. При желании посыпаем свежемолотым перцем и зелёным луком. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1253
рецепта.
Посмотрите так же: Молодая картошка дольками с чесноком и зеленью в микроволновке.
Написать комментарий
(4)