Тушёная кета с морковью в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Тушеная кета с морковью в мультиварке - это вкусное блюдо, которое подойдёт, как на обед, так и на ужин. Готовится оно достаточно легко. На его приготовление у меня ушло около 40 минут. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кета
кета
400
г
морковь тертая
морковь тертая
100
г
сметана
сметана
3
ч.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
соль чесночная
соль чесночная
щепотка
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
укроп сушеный
укроп сушеный
щепотка
приправа для рыбы
приправа для рыбы
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала подготовим все ингредиенты. Нам понадобятся такие продукты, как кета, морковь, подсолнечное масло, чесночная соль, укроп, лавровый лист, вода, приправа для рыбы.
Шаг 2:
Берём мультиварку и вливаем в ее чашу подсолнечное масло. Затем добавляем натертую морковь. Ставим мультиварку на режим тушение. Готовим морковь примерно минуты 3.
Шаг 3:
Затем промываем хорошо кету и добавляем ее к моркови. Солим по вкусу. Добавляем воду, лавровый лист и приправу для рыбы. Тушим минут 30.
Шаг 4:
Теперь добавляем в рыбу сметану и укроп. Всё перемешиваем и оставляем тушиться ещё минут 5. Далее выключаем мультиварку. Наше блюдо готово и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Вкусный компот из абрикосов на зиму.
Написать комментарий
(0)