Отварной лосось с соусом и свеклой
Фото блюда
Нравится?
Отварной лосось с соусом и свеклой отлично подойдет для полезного обеда или ужина. Рыбу можно выбрать любую красную, свеклу заменить на другой корнеплод, а шпинат на другой салат. Экспериментируйте! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
свекла
свекла
300
г
паста оливковая
паста оливковая
3
ст.л.
соль
соль
0.25
ч.л.
бекон
бекон
4
ломтик
филе лосося
филе лосося
2
шт
лук-шалот
лук-шалот
1
шт
уксус винный белый
уксус винный белый
1.5
ст.л.
шпинат
шпинат
450
г
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свеклу отвариваем, очищаем и нарезаем кружочками.
Шаг 2:
Запекаем бекон в духовке при 180 С до хрустящего состояния.
Шаг 3:
Рыбу вымоем и обсушим.
Шаг 4:
Рыбу отвариваем с добавлением лимона около 10 минут.
Шаг 5:
Приготовим соус. Смешаем нарезанный лук, уксус и масло, перемешиваем.
Шаг 6:
На тарелку выкладываем листья шпината и кружочки свеклы.
Шаг 7:
На тарелку к свекле выкладываем рыбу и соус.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из говяжьего языка и грибов.
Написать комментарий
(0)