По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Форель запеченная целиком с кабачками в рукаве

(0)
28.08.2020 14:00 1 тыс 0

Фото блюда

Форель запеченная целиком с кабачками в рукаве
7
Нравится?
1 ч 20 мин
3 порции

Расскажу, как приготовить форель запеченную целиком с кабачками в рукаве. Эта красная рыбка отличается нежным и не сухим вкусом. Она отлично сочетается с кабачками и чесноком. А подавать такую рыбку можно с отварной картошкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
форель форель
1 шт
кабачки молодые кабачки молодые
100 г
чеснок чеснок
7 г
сметана сметана
2 ст.л.
приправа 4 перца приправа 4 перца
0.2 ч.л.
соль соль
0.2 ч.л.

Пошаговое приготовление

Форель запеченная целиком с кабачками в рукаве - фото шаг 1

Шаг 1:

Рыбу потрошим, убираем жабры. Очищаем от чешуи, промываем водой. Посыпаем приправой и солью.
Форель запеченная целиком с кабачками в рукаве - фото шаг 2

Шаг 2:

Молодой кабачок нарезаем средними кусочками.
Форель запеченная целиком с кабачками в рукаве - фото шаг 3

Шаг 3:

Зубчики чеснока очищаем от шелухи, нарезаем кружочками.
Форель запеченная целиком с кабачками в рукаве - фото шаг 4

Шаг 4:

Рыбку кладем в рукав, смазываем сметаной.
Форель запеченная целиком с кабачками в рукаве - фото шаг 5

Шаг 5:

Высыпаем к форели кабачки и чеснок.
Форель запеченная целиком с кабачками в рукаве - фото шаг 6

Шаг 6:

Завязываем края рукава, отправляем в духовку. Готовим 50-60 минут при 170 градусах.
Форель запеченная целиком с кабачками в рукаве - фото шаг 7

Шаг 7:

Румяную и очень вкусную форель с овощами подаем к столу. Необязательно солить такую рыбку, обязательно приготовьте ее в духовке. Получается невероятно вкусное блюдо. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nina есть еще 1292 рецепта. Посмотрите так же: Тушеные кабачки с морковью и луком на сковороде.