По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушёная куриная грудка с морковью и томатной пастой

(0)
18.10.2019 13:44 4 тыс 0

Фото блюда

Тушёная куриная грудка с морковью и томатной пастой
1
Нравится?
1 ч
3 порции

Тушёная куриная грудка с морковью и томатной пастой - это блюдо отлично подойдет для семейного ужина. К нему можно подать гарнир из риса или отварного картофеля или просто пюре. Получается довольно вкусно, сытно, а еще при этом достаточно просто. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
грудка куриная грудка куриная
1 шт
морковь морковь
1 шт
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
лук репчатый лук репчатый
70 г
масло растительное масло растительное
5 ст.л.
соль соль
щепотка
смесь перцев смесь перцев
по вкусу
вода вода
70 мл
приправа для птицы приправа для птицы
щепотка
зелень зелень
на глаз

Пошаговое приготовление

Тушёная куриная грудка с морковью и томатной пастой - фото шаг 1

Шаг 1:

Для приготовления этого блюла, нам понадобится: куриная грудка, морковь свежая, лук репчатый, томатная паста, зелень, соль, вода, приправа для курицы, подсолнечное масло и смесь перцев.
Тушёная куриная грудка с морковью и томатной пастой - фото шаг 2

Шаг 2:

Для начала промываем овощи. Измельчаем их. Далее всыпаем овощи в казанок или мультиварку. Вливаем подсолнечное масло. Обжариваем минуты 4. Далее добавляем томатную пасту.
Тушёная куриная грудка с морковью и томатной пастой - фото шаг 3

Шаг 3:

Теперь хорошо промываем куриную грудку, а затем нарезаем на куски. Отправляем к овощам. Солим, перчим и добавляем приправу, а так же воду. Тушим все ингредиенты минут 40 - 50.
Тушёная куриная грудка с морковью и томатной пастой - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем всыпаем зелень сушеную или простую. Готовим еще минуты 4 - 5. Затем все смешиваем. Тушёная куриная грудка с морковью и томатной пастой готова. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381 рецепт. Посмотрите так же: Шоколадный торт с заварным пудинговым кремом и глазурью, который приготовил автор.