Тувинский Хымыраан в домашних условиях
Фото блюда
Нравится?
Поделюсь, как приготовить тувинский Хымыраан в домашних условиях. Рецепт довольно простой. А так как молоко соединяется с подсоленной водой, то напиток получается нежирным. Обычно такой напиток в Туве готовят деткам. Подавать к столу можно в теплом или охлажденном виде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В ковш для подогрева налить воду.
Шаг 2:
Насыпать в воду соль, перемешать. Довести кипения.
Шаг 3:
Налить в ковш с водой молоко. При этом хотелось бы отметить, что хымыраан готовится из большей части молока. Поставить на плиту.
Шаг 4:
Довести до кипения. Пенку с поверхности убрать.
Шаг 5:
Вот такой интересный получается напиток из молока, кипяченной воды и соли. Подать к столу хымыраан с теплом или охлажденном варианте. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Куриные отбивные в панировке из сухарей и манки на сковороде.
Написать комментарий
(0)