Домашний квас из ржаных сухарей с сахаром и изюмом
Фото блюда
У нас уже начинаются жаркие дни и в это жаркое время года квас актуален как никогда. Домашний квас из ржаных сухарей с сахаром и изюмом получается освежающий, бодрящий, вкусный и ароматный, он действительно утоляет жажду. Такой напиток готовить достаточно просто, но не быстро. Поэтому когда приготовление кваса постоянное и встает на поток, можно делать его этапами, готовый квас уже стоит в холодильнике, какая-то партия почти готова, какая-то партия только начинает "бродить". Если вы любите светлый квас, то его можно делать из светлого хлеба. Квас можно сделать кисленький, сладкий, все по вашему вкусу, главное начать приготовление и понять свою меру сахара. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.