Творожники из творожной массы с изюмом в сладком сливочном соусе
Фото блюда
![Творожники из творожной массы с изюмом в сладком сливочном соусе Творожники из творожной массы с изюмом в сладком сливочном соусе](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/63/f61f7b68645.jpg)
Нравится?
Творожники из творожной массы с изюмом в сладком сливочном соусе отличаются от классических тем, что практически полностью состоят из вкуснейшего творога и за счёт соуса получаются восхитительно мягкими, нежными и потрясающе вкусными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
6
+
масса творожная
масса творожная
360
г
сахар ванильный
сахар ванильный
2
щепотка
мука
мука
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
масло сливочное
масло сливочное
2
ч.л.
вода горячая
вода горячая
60
мл
молоко сгущенное
молоко сгущенное
2
ч.л.
Пошаговое приготовление
![Творожники из творожной массы с изюмом в сладком сливочном соусе - фото шаг 1 Творожники из творожной массы с изюмом в сладком сливочном соусе - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/63/f61f82d2aa2.jpg)
Шаг 1:
В миску выкладываем творожную массу с изюмом и разминаем её.
![Творожники из творожной массы с изюмом в сладком сливочном соусе - фото шаг 2 Творожники из творожной массы с изюмом в сладком сливочном соусе - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/63/f61f8c9c5fc.jpg)
Шаг 2:
Всыпаем муку. Замешиваем творожное тесто.
![Творожники из творожной массы с изюмом в сладком сливочном соусе - фото шаг 3 Творожники из творожной массы с изюмом в сладком сливочном соусе - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/63/f61f9036664.jpg)
Шаг 3:
Из полученной массы формируем творожники.
![Творожники из творожной массы с изюмом в сладком сливочном соусе - фото шаг 4 Творожники из творожной массы с изюмом в сладком сливочном соусе - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/63/f61f93852a7.jpg)
Шаг 4:
Обжариваем их в разогретой сковороде на растительном масле, на среднем огне, с обеих сторон до румяности, примерно по 3 минуты.
![Творожники из творожной массы с изюмом в сладком сливочном соусе - фото шаг 5 Творожники из творожной массы с изюмом в сладком сливочном соусе - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/63/f61f9644409.jpg)
Шаг 5:
Обжаренные творожники выкладываем на тарелку.
![Творожники из творожной массы с изюмом в сладком сливочном соусе - фото шаг 6 Творожники из творожной массы с изюмом в сладком сливочном соусе - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/63/f61f9bb1520.jpg)
Шаг 6:
Готовим соус: в этой же сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем сгущённое молоко и ванильный сахар. Вливаем горячую воду. Всё перемешиваем.
![Творожники из творожной массы с изюмом в сладком сливочном соусе - фото шаг 7 Творожники из творожной массы с изюмом в сладком сливочном соусе - фото шаг 7](/frontend/web/images/recepts/medium/63/f61fa12cfad.jpg)
Шаг 7:
В соус выкладываем творожники и томим их на медленном огне без крышки до загустения соуса, около 3-5-ти минут.
![Творожники из творожной массы с изюмом в сладком сливочном соусе - фото шаг 8 Творожники из творожной массы с изюмом в сладком сливочном соусе - фото шаг 8](/frontend/web/images/recepts/medium/63/f61fa389152.jpg)
Шаг 8:
Выкладываем творожники на тарелку и оставшимся загустевшим соусом поливаем их сверху. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 469
рецептов.
Посмотрите так же: Ленивый омлет с докторской колбасой, луком и патиссонами на сковороде.
![](/images/comment-o.png)