По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Творожно-сырные лепешки на сковороде

(1)
19.08.2019 10:17 6 тыс 0

Фото блюда

Творожно-сырные лепешки на сковороде
1
Нравится?
20 мин
4 порции

Добрый день! Творожно -сырные лепешки на сковороде - это выпечка на приготовление которой идут все остатки, которые залежались в холодильнике. Кусочек сыра, пара ложет творога и зелень, которая уже повяла. Но в результате получаются вкусные лепёшки, которые можно использовать как полноценный завтрак или перекус. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
сыр твердый сыр твердый
75 г
творог творог
120 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
соль соль
щепотка
укроп свежий укроп свежий
1 пучок
мука мука
100 г
масло сливочное масло сливочное
на глаз

Пошаговое приготовление

Творожно-сырные лепешки на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Разбейте яйцо и всыпьте соль. Перемешайте.
Творожно-сырные лепешки на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавьте порезанный укроп и еще раз перемешайте.
Творожно-сырные лепешки на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Просейте пшеничную муку.
Творожно-сырные лепешки на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Замесите не тугое тесто.
Творожно-сырные лепешки на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Тесто разделите на 4 части.
Творожно-сырные лепешки на сковороде - фото шаг 8

Шаг 8:

Сформируйте лепешку толщиной 5-7 мм.
Творожно-сырные лепешки на сковороде - фото шаг 9

Шаг 9:

Жарьте лепешку на сухой сковороде, на среднем огне.
Творожно-сырные лепешки на сковороде - фото шаг 10

Шаг 10:

Поджарьте лепешку до румяности с обеих сторон.
Творожно-сырные лепешки на сковороде - фото шаг 11

Шаг 11:

Смажьте горячую лепешку сливочным маслом. Так же поджарьте и смажьте маслом остальные лепешки.
Творожно-сырные лепешки на сковороде - фото шаг 12

Шаг 12:

Лепешки хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Нямкин в 👉 Телеграм
У nadin есть еще 2003 рецепта. Посмотрите так же: Свинина с картошкой в рукаве в духовке.