Творожное печенье с начинкой
Фото блюда
![Творожное печенье с начинкой Творожное печенье с начинкой](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e507b659adf1.jpg)
Нравится?
Это печенье готовим из творожного теста. Начинку для него я выбрала - кусочки мармелада. По вашему желанию можно вложить начинку из шоколада. Скручиваем в виде рогалика. При подаче обязательно добавьте сахарную пудру. C таким печеньем вы начнёте отличный день. Утро будет добрым и вкусным. Если взять печень с собой, то в обед ваши мысли напомнят вам о доме, а вечером за чашечкой чая вы будете думать о том, как легко и быстро прошел день. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
24
+
творог 18%
творог 18%
300
г
масло сливочное
масло сливочное
200
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
песок сахарный
песок сахарный
50
г
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
мука пшеничная
мука пшеничная
350
г
мармелад
мармелад
250
г
пудра сахарная
пудра сахарная
100
г
Пошаговое приготовление
![Творожное печенье с начинкой - фото шаг 1 Творожное печенье с начинкой - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e507b6720070.jpg)
Шаг 1:
В ёмкость выложим творог и размягченное сливочное масло, перемешаем.
![Творожное печенье с начинкой - фото шаг 2 Творожное печенье с начинкой - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e507b6739da4.jpg)
Шаг 2:
Добавим одно яйцо, сахар и продолжаем вымешивать тесто.
![Творожное печенье с начинкой - фото шаг 3 Творожное печенье с начинкой - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e507b675462c.jpg)
Шаг 3:
В тесто введем одну чайную ложку разрыхлителя и постепенно вводим муку. Вымешиваем тесто пока оно не станет однородным.
![Творожное печенье с начинкой - фото шаг 4 Творожное печенье с начинкой - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e507b676eeaf.jpg)
Шаг 4:
Получилось мягкое тесто, оно должно не липнуть к рукам. Разогреваем духовку до 180 градусов.
![Творожное печенье с начинкой - фото шаг 5 Творожное печенье с начинкой - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5e507b67855d9.jpg)
Шаг 5:
Тесто разрезаем на четыре части.
![Творожное печенье с начинкой - фото шаг 6 Творожное печенье с начинкой - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/5e507b679bd1c.jpg)
Шаг 6:
Каждую часть раскатываем и придаем круглую форму. Делим тесто на 8 частей. Получились треугольники. Нарезаем мармелад на тонкие кусочки. Кладем на широкую сторону и начинаем закручивать двигаясь к узкой части. Таким образом готовим к выпечке каждый кусочек теста.
![Творожное печенье с начинкой - фото шаг 7 Творожное печенье с начинкой - фото шаг 7](/frontend/web/images/recepts/medium/5e507b67b03ac.jpg)
Шаг 7:
На противень выкладываем бумагу для выпечки, раскладываем печенье на всю форму и выпекаем 15-20 минут.
![Творожное печенье с начинкой - фото шаг 8 Творожное печенье с начинкой - фото шаг 8](/frontend/web/images/recepts/medium/5e507b67c4055.jpg)
Шаг 8:
Готовые рогалики вынимаем, остужаем и подаем слегка присыпав сахарной пудрой.
У miranda есть еще 109
рецептов.
Посмотрите так же: Гороховый суп при гастрите.
![](/images/comment-o.png)