Творожное тесто для пирогов
Фото блюда

Нравится?
Хочу поделиться с Вами отличным рецептом творожного теста. Оно достаточно универсальное и очень вкусное в пирогах. А с начинкой Вы можете поэкспериментировать сами. Вкусное, нежное, воздушное творожное тесто не оставит равнодушным ни одного любителя выпечки. Оно отлично хранится в холодильнике несколько дней. В качестве начинки для такого теста можно взять яблоки, груши, варенье... Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
творог
творог
250
г
масло сливочное
масло сливочное
200
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сахар
сахар
4
ст.л.
мука
мука
2
стакан
сода
сода
1
щепотка
ванилин
ванилин
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Растопленное сливочное масло соедините с сахаром.

Шаг 2:
Добавьте творог и яйцо.

Шаг 3:
Добавьте соду и ванилин. Всю эту массу хорошо пробейте погружным блендером, чтобы не оставалось крупинок творога.

Шаг 4:
Постепенно подсыпайте муку и замесите тесто. Этого теста хватает на 2 небольших пирога.
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Французские гренки из батона с сахарной посыпкой.
