Творожные бублики с сыром
Фото блюда
Нравится?
Творожные бублики с сыром не требуют долгого времени на приготовление, с тестом не нужно долго возиться, готовятся они на раз-два. Вкусные, сытные бублики можно подать к основному блюду, а можно сделать их сладкими и подать к чаю. Золотистая, мягкая выпечка порадует вас своим нежным вкусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
творог
творог
300
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сыр твердый
сыр твердый
50
г
мука
мука
6
ст.л.
соль
соль
по вкусу
семечки кунжутные
семечки кунжутные
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Сыр для приготовления бубликов можно использовать любой твердый.
Шаг 2:
В творог добавляем соль и яйцо, тщательно растираем смесь.
Шаг 3:
Добавляем в творожную смесь перетертый через крупную терку сыр, перемешиваем.
Шаг 4:
Добавляем в творожную смесь муку и замешиваем мягкое тесто. Муки может уйти больше, это зависит от влажности творога, главное, чтобы с тестом было удобно работать.
Шаг 5:
Руками формируем из теста колбаски толщиной в указательный палец и соединяем тесто в колечко. Укладываем бублики на противень застеленный бумагой для выпечки и посыпаем их кунжутом.
Шаг 6:
Выпекаем бублики в разогретой до 180-ти градусов духовке минут 20-25-ть, до готовности.
Шаг 7:
Вкусные бублики готовы. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1878
рецептов.
Посмотрите так же: Печеночные оладьи из говяжьей печени с манкой на сковороде.
Написать комментарий
(0)