Творожные оладьи со сливочным сыром и яблоками на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Творожные оладьи со сливочным сыром и яблоками на сковороде получаются очень нежные, легкие, мягкие и сочные. Такие оладьи отлично подходят для завтрака, полдника или же просто их можно подать к чайному столу. Если добавить в состав ко всему еще 2-3 ст.л. муки, то тесто станет гуще и из него можно будет сформировать толстенькие сырники. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
творог
творог
200
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сыр сливочный
сыр сливочный
1
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
крупа манная
крупа манная
3
ст.л.
яблоки
яблоки
1
шт
сахар
сахар
1
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мягкий творог разотрем.
Шаг 2:
Добавим к творогу яйцо.
Шаг 3:
Добавим к творогу сливочный сыр.
Шаг 4:
Добавим к творогу манку.
Шаг 5:
Добавим сахар в тесто. Сахар добавляем по вкусу, можно вовсе не использовать сахар.
Шаг 6:
Яблоки промоем, перетираем через мелкую терку и добавляем в тесто. Хорошо перемешиваем тесто до растворения сахара.
Шаг 7:
Жарим оладьи на сковороде с разогретым маслом по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 8:
Нежные оладушки готовы. Приятного чаепития!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Фаршированные перцы с говяжьим фаршем и булгуром в казане.
Написать комментарий
(2)