По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Творожные оладьи со сливочным сыром и яблоками на сковороде

(2)
22.11.2021 18:32 893 2

Фото блюда

Творожные оладьи со сливочным сыром и яблоками на сковороде
6
Нравится?
35 мин
10 порций

Творожные оладьи со сливочным сыром и яблоками на сковороде получаются очень нежные, легкие, мягкие и сочные. Такие оладьи отлично подходят для завтрака, полдника или же просто их можно подать к чайному столу. Если добавить в состав ко всему еще 2-3 ст.л. муки, то тесто станет гуще и из него можно будет сформировать толстенькие сырники. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
творог творог
200 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
сыр сливочный сыр сливочный
1 ст.л.
соль соль
1 щепотка
крупа манная крупа манная
3 ст.л.
яблоки яблоки
1 шт
сахар сахар
1 ст.л.
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
4 ст.л.

Пошаговое приготовление

Творожные оладьи со сливочным сыром и яблоками на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Мягкий творог разотрем.
Творожные оладьи со сливочным сыром и яблоками на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавим к творогу сливочный сыр.
Творожные оладьи со сливочным сыром и яблоками на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавим к творогу манку.
Творожные оладьи со сливочным сыром и яблоками на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавим сахар в тесто. Сахар добавляем по вкусу, можно вовсе не использовать сахар.
Творожные оладьи со сливочным сыром и яблоками на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Яблоки промоем, перетираем через мелкую терку и добавляем в тесто. Хорошо перемешиваем тесто до растворения сахара.
Творожные оладьи со сливочным сыром и яблоками на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Жарим оладьи на сковороде с разогретым маслом по 2-3 минуты с каждой стороны.
Творожные оладьи со сливочным сыром и яблоками на сковороде - фото шаг 8

Шаг 8:

Нежные оладушки готовы. Приятного чаепития!
У olesik есть еще 1739 рецептов. Посмотрите так же: Жареные пирожки с картошкой на творожном тесте без дрожжей, который приготовил автор.