Творожный бисквит в духовке
Фото блюда
Нравится?
Сегодня предлагаю приготовить творожный бисквит с ванильным вкусом в духовке. Этот рецепт понравится как взрослым сладкоежкам, так и детишкам. Так же приготовление данного рецепта не требует много времени и усилии. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
творог
творог
250
г
сахар
сахар
200
г
масло сливочное
масло сливочное
200
г
разрыхлитель
разрыхлитель
10
г
сахар ванильный
сахар ванильный
10
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
мука пшеничная
мука пшеничная
300
г
пудра сахарная
пудра сахарная
для украшения
фрукты
фрукты
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску добавляем масло сливочное вместе с сахаром, взбиваем до растворение сахара. Затем добавляем ванильный сахар и перемешиваем.
Шаг 2:
По одной добавляем яйца и взбиваем 2 минуты.
Шаг 3:
Затем добавляем творог и миксером перемешиваем до однородной массы.
Шаг 4:
В муку добавляем разрыхлитель и просеиваем в массу. Муку добавляем по частям и перемешиваем уже лопатой, деревянной или силиконовой.
Шаг 5:
Дно формы застилаем пергаментом или фольгой. Переливаем тесто в форму и отправляем в разогретую духовку 170гр. на 40-50 минут.
Шаг 6:
Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой, проткнув его ровно по центру. Если палочка сухая – выпечка готова.
Шаг 7:
Посыпаем бисквит сахарной пудрой и украшаем фруктами по вкусу. Получается очень вкусно.
У 8538 есть еще 73
рецепта.
Посмотрите так же: Бисквитный торт с масляным кремом и шоколадной глазурью.
Написать комментарий
(0)