По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Творожный батончик с корицей и фундуком

(0)
11.02.2019 18:01 597 0

Фото блюда

Творожный батончик с корицей и фундуком
0
Нравится?
1 ч 20 мин
2 порции

Творожный батончик с корицей и фундуком – это вкусное лакомство для детей и взрослых. Для такого десерта нужно брать мягкий творожок, можно не слишком жирный. Для сладости добавляется пчелиный мед, но можно насыпать и сахарную пудру. А вот посыпка готовится из молотой корицы, какао-порошка и сахарной пудры. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
творог творог
250 г
масло сливочное масло сливочное
20 г
мед жидкий мед жидкий
1 ч.л.
какао-порошок какао-порошок
1 ч.л.
пудра сахарная пудра сахарная
2 ст.л.
корица молотая корица молотая
0.15 ч.л.
фундук фундук
по вкусу
конфеты конфеты
по вкусу

Пошаговое приготовление

Творожный батончик с корицей и фундуком - фото шаг 1

Шаг 1:

Творог соединяем с размягченным сливочным маслом, перемешиваем.
Творожный батончик с корицей и фундуком - фото шаг 2

Шаг 2:

Наливаем по вкусу жидкий мед, размешиваем до однородности.
Творожный батончик с корицей и фундуком - фото шаг 3

Шаг 3:

На пищевую пленку кладем творожную массу, формируем батончик.
Творожный батончик с корицей и фундуком - фото шаг 4

Шаг 4:

Смешиваем сахарную пудру с какао-порошком.
Творожный батончик с корицей и фундуком - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем небольшое количество молотой корицы.
Творожный батончик с корицей и фундуком - фото шаг 6

Шаг 6:

На разделочную доску высыпаем посыпку. Кладем с краю творожный батончик, обкатываем в панировке.
Творожный батончик с корицей и фундуком - фото шаг 7

Шаг 7:

Кладем батончик на тарелку, украшаем кондитерской посыпкой и цельным фундуком. Охлаждаем 1 час, и подаем к столу. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1285 рецептов. Посмотрите так же: Икра на сковороде из кабачков и баклажанов кубиками, который приготовил автор.