Укроп на зиму

 
Как приготовить Укроп на зиму
Аватар пользователя Катерина
16 октября 2018
Время
0 ч 30 мин
Кухня
Порции
15
Описание

Чтобы зимой готовить всегда из свежего, ароматного и вкусного укропа, достаточно просто приготовить его по этому рецепту. Укроп на зиму – это приправа, которая подходит для супов, мяса, салатов. Можно добавлять в выпечку и закуски, для свежего аромата.

Как приготовить: Укроп на зиму
ШАГ 1
Возьмите большую миску. Мелко порежьте свежий укроп.
ШАГ 2
Измельчите чеснок. На мелкой терке натрите цедру половины лимона. Добавьте ингредиенты к укропу. Далее всыпьте соль и добавьте лимонный сок и растительное масло.
ШАГ 3
Перемешайте блендером до однородной консистенции.
ШАГ 4
Приправа готова. Переложите в стерилизованную банку и закрутите крышкой. Храните приправу в холодильнике.