Ванильные сырники из жирного творога
Фото блюда
Нравится?
Если вы любите сырники, то предлагаю приготовить ванильные сырники из жирного творога. Ванилин, как обычно, сделает свое дело - придаст замечательный аромат. Ну а жирный творог - лучший вариант для сырников, с ним они будут более нежными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
творог жирный
творог жирный
200
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
песок сахарный
песок сахарный
1
ч.л.
мука пшеничная
мука пшеничная
1
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
ванилин
ванилин
1
щепотка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Творог хорошо растолочь вилкой. Он должен быть комнатной температуры.
Шаг 2:
Добавить яйцо, сахарный песок, соль и ванилин. Все растолочь вилкой до однородной массы.
Шаг 3:
Добавить 1 столовую ложку муки и вилкой сформировать однородное творожное тесто. Разделить его на 4 части. Из каждой части сформировать приплюснутую лепешку, обвалять в муке и обжарить в растительном рафинированном масле до золотистой корочки с каждой стороны. Для обвалки взять 1 столовую ложку муки.
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Жареные макароны с сухими прованскими травами и тертым сыром на сковороде.
Написать комментарий
(0)