Ванильные сырники из жирного творога
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Если вы любите сырники, то предлагаю приготовить ванильные сырники из жирного творога. Ванилин, как обычно, сделает свое дело - придаст замечательный аромат. Ну а жирный творог - лучший вариант для сырников, с ним они будут более нежными.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
творог жирный
творог жирный
200
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
песок сахарный
песок сахарный
1
ч.л.
мука пшеничная
мука пшеничная
1
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
ванилин
ванилин
1
щепотка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Как приготовить
1

Творог хорошо растолочь вилкой. Он должен быть комнатной температуры.
2

Добавить яйцо, сахарный песок, соль и ванилин. Все растолочь вилкой до однородной массы.
3

Добавить 1 столовую ложку муки и вилкой сформировать однородное творожное тесто. Разделить его на 4 части. Из каждой части сформировать приплюснутую лепешку, обвалять в муке и обжарить в растительном рафинированном масле до золотистой корочки с каждой стороны. Для обвалки взять 1 столовую ложку муки.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 837
рецептов.
Вот один их моих последних: Жареная картошка с приправой для мяса.
