Вареная картошка со свиным фаршем и яйцами на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Если остался кусочек фарша и несколько вареных картошин, то можно приготовить вкусное блюдо. Вареная картошка со свиным фаршем и яйцами на сковороде блюдо сытное, вкусное и готовиться быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш свиной
фарш свиной
300
г
картофель вареный
картофель вареный
5
шт
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
молоко
молоко
3
ст.л.
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
соль
соль
0.5
ст.л.
приправа для картофеля
приправа для картофеля
0.5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Выложите фарш на сковороду, добавьте соль и приправу. Помешивая, обжарьте фарш минут 10-15 на среднем огне.
Шаг 2:
Картошку сварить и остудить. Добавьте вареную картошку, нарезанную средними кусочками.
Шаг 3:
Перемешайте фарш с картошкой.
Шаг 4:
Перемешайте яйца, молоко и мелко нарезанный зеленый лук.
Шаг 5:
Вылейте взбитые яйца в картошку.
Шаг 6:
Помешивая, обжаривайте блюдо до готовности яиц.
Шаг 7:
На стол подать картошку с фаршем лучше со свежими овощами.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из вареной свеклы, жареного лука, чеснока и измельченных грецких орехов.
Написать комментарий
(1)