Вареная мойва с луком
Фото блюда
Нравится?
Мойва с луком - это вкусное и ароматное блюдо, которое будет по душе и детям, и взрослым. Готовится очень быстро. Кушать такую варену рыбку можно и при соблюдении диет. Она в себе носит щадящий характер и наполнит организм всеми витаминами на целый день. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
мойва
мойва
300
г
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
перец черный горошком
перец черный горошком
3
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук режем колечками
Шаг 2:
В кипящую воду закидываем лук и ждем закипания.
Шаг 3:
Добавляем промытую мойву и соль. Варим 15 минут.
Шаг 4:
Добавляем черный перец и лавровый лист.
Шаг 5:
Вкусная и полезная рыбка готова. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Весенний салат с яйцами и пекинской капустой.
Написать комментарий
(0)