Вареная скумбрия в домашних условиях
Фото блюда
Нравится?
Любите скумбрию, но не нравится, что она жирная и имеет свой "аромат"? Тогда попробуйте ее отварить и вам откроется новый вкус привычной рыбы. Вареная скумбрия в домашних условиях получается легкая, нежная и нежирная. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
скумбрия
скумбрия
2
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
5
шт
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
вода
вода
2
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу разморозить, промыть и отрезать голову и хвост. Почистить от внутренностей и черной пленки.
Шаг 2:
Еще раз промыть и нарезать на порционные кусочки по 2-3 см длиной. Я разрезала на 4 части.
Шаг 3:
2 л воды нагревать до кипения. Посолить хорошенько, положить лавровый лист, душистый горошек и куски рыбы.
Шаг 4:
Как закипело, убавить огонь и варить на среднем огне около 8 минут. Дать чуть остыть в отваре, переложить на тарелку.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Ванильный кекс в духовке.
Написать комментарий
(0)