Вареники с капустой
Фото блюда

Нравится?
Сегодня хочу поделиться рецептом вареников из капусты. Немного необычная начинка, но получается очень вкусно и сытно. Для разнообразия иногда готовлю такие вареники. Подать их можно не только с жареным луком, но и со сметаной или томатным соусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
тесто пельменное
тесто пельменное
300
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
лук-шалот
лук-шалот
по вкусу
перец болгарский
перец болгарский
по вкусу
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Тесто обмять.

Шаг 2:
Нарезать тесто на произвольные кусочки.

Шаг 3:
Подготовить начинку. Обжарить капусту на растительном масле с болгарским перцем и томатной пастой. Посолить по вкусу.

Шаг 4:
Слепить вареники, плотно скрепив края. Сварить в кипящей подсоленной воде до готовности.

Шаг 5:
Лук нарезать и обжарить на растительном масле.

Шаг 6:
На готовые вареники выложить обжаренный лук. Перемешать. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с нектаринами в духовке под фольгой.
