По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вареники с капустой

(0)
16.11.2018 10:12 1 тыс 0

Фото блюда

Вареники с капустой
0
Нравится?
40 мин
4 порции

Сегодня хочу поделиться рецептом вареников из капусты. Немного необычная начинка, но получается очень вкусно и сытно. Для разнообразия иногда готовлю такие вареники. Подать их можно не только с жареным луком, но и со сметаной или томатным соусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
тесто пельменное тесто пельменное
300 г
капуста белокочанная капуста белокочанная
300 г
лук-шалот лук-шалот
по вкусу
перец болгарский перец болгарский
по вкусу
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Вареники с капустой - фото шаг 1

Шаг 1:

Тесто обмять.
Вареники с капустой - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарезать тесто на произвольные кусочки.
Вареники с капустой - фото шаг 3

Шаг 3:

Подготовить начинку. Обжарить капусту на растительном масле с болгарским перцем и томатной пастой. Посолить по вкусу.
Вареники с капустой - фото шаг 4

Шаг 4:

Слепить вареники, плотно скрепив края. Сварить в кипящей подсоленной воде до готовности.
Вареники с капустой - фото шаг 5

Шаг 5:

Лук нарезать и обжарить на растительном масле.
Вареники с капустой - фото шаг 6

Шаг 6:

На готовые вареники выложить обжаренный лук. Перемешать. Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У elena-13 есть еще 1740 рецептов. Посмотрите так же: Пышный омлет с зеленым горошком и горчицей в духовке.