Вареники с вареной говядиной
Фото блюда
Нравится?
Мясная начинка подходит для приготовления абсолютно любых блюд, она хороша даже без различных добавок. Обычные вареники, также можно приготовить с мясом, что сделает их еще вкуснее. Вареники с вареной говядиной, получаются очень вкусные и сытные и подаются с маслом или сметаной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
мука
мука
2
стакан
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
вода
вода
на глаз
говядина варёная
говядина варёная
200
г
соль
соль
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешиваем одно куриное яйцо с солью.
Шаг 2:
Добавляем просеянную муку.
Шаг 3:
Вливаем немного теплой воды и замешиваем крутое пресное тесто.
Шаг 4:
Предварительно сваренную говядину очень мелко нарезаем и солим по вкусу.
Шаг 5:
Готовое тесто режем кусочками, тонко их раскатываем и выкладываем сверху мясо.
Шаг 6:
Делаем вареники.
Шаг 7:
Бросаем в кипящую воду и варим 10 минут.
Шаг 8:
Подаем со сливочным маслом. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Курица с чесноком, луком и помидором на сковороде.
Написать комментарий
(0)