По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вареный картофель со сметаной, укропом и репчатым луком

(1)
28.04.2019 13:09 1 тыс 0

Фото блюда

Вареный картофель со сметаной, укропом и репчатым луком
1
Нравится?
20 мин
1 порция

Вареный картофель со сметаной, укропом и репчатым луком, простое деревенское блюдо, которое прекрасно подходит как гарнир к мясу и рыбе. Особенно хорошо сочетается с селедкой и свежим овощным салатом. Картофель имеет нежный сливочный вкус, который также понравится детям. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
картофель картофель
5 шт
укроп свежий укроп свежий
1 пучок
соль соль
по вкусу
масло сливочное масло сливочное
по вкусу
сметана сметана
2 ст.л.
лук репчатый лук репчатый
1 половинка

Пошаговое приготовление

Вареный картофель со сметаной, укропом и репчатым луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Очищаем, моем, перерезаем пополам картофель и ставим варить.
Вареный картофель со сметаной, укропом и репчатым луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Когда сварится, солим и добавляем масло.
Вареный картофель со сметаной, укропом и репчатым луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Рубленную зелень укропа.
Вареный картофель со сметаной, укропом и репчатым луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Измельченный репчатый лук.
Вареный картофель со сметаной, укропом и репчатым луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем также сметану и перемешиваем.
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Шампиньоны с пивом и медом на решетке на гриле, который приготовил автор.