Вареный картофель со сметаной, укропом и репчатым луком
Фото блюда

Нравится?
Вареный картофель со сметаной, укропом и репчатым луком, простое деревенское блюдо, которое прекрасно подходит как гарнир к мясу и рыбе. Особенно хорошо сочетается с селедкой и свежим овощным салатом. Картофель имеет нежный сливочный вкус, который также понравится детям. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
картофель
картофель
5
шт
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
соль
соль
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
по вкусу
сметана
сметана
2
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
половинка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Очищаем, моем, перерезаем пополам картофель и ставим варить.

Шаг 2:
Когда сварится, солим и добавляем масло.

Шаг 3:
Рубленную зелень укропа.

Шаг 4:
Измельченный репчатый лук.

Шаг 5:
Добавляем также сметану и перемешиваем.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеная свинина с кабачками и помидорами черри на сковороде.
